Путин рассказал, чем займется, когда оставит пост Президента

26-01-2021, 12:15

Во время встречи со студентами по видеосвязи Президент Владимир Путин прокомментировал расследование Алексея Навального о «дворце». Напомним, что Путин заявил, что ничего из показанного в расследовании не принадлежит ни ему, ни его семье и никогда им не принадлежало. Однако, как сообщает РБК, Путина заинтересовала идея заняться виноделием.

Президент заявил, что мог бы заняться изготовлением вина после того, как оставит свои полномочия. При этом виноделие заинтересовало его не как бизнес, а именно как интересный и благородный вид деятельности, которому можно было бы посвятить свободное время.

Напомним, что в минувшие выходные в стране прошла серия несогласованных митингов, поводом к которым послужило задержание оппозиционера Навального и выход на YouYube фильма о «дворце Путина»: резиденции на мысе Идокопас на берегу Черного моря в Геленджике, владельцем которой оппозиционеры называют Президента России. Навального задержали после его возвращения в Россию из Германии, где он проходил курс лечения после предполагаемого отравления боевым отравляющим веществом класса «Новичок». Оппозиционера задержали в связи с иском ФСИН о замене ему условного приговора по делу о хищении средств компании «Ив Роше» на реальный срок.