Путин прокомментировал расследование Навального о «дворце»

25-01-2021, 15:45

Владимир Путин впервые публично высказался о расследовании оппозиционера Алексея Навального о «дворце Путина»: резиденции на мысе Идокопас на берегу Черного моря в Геленджике, владельцем которой оппозиционеры называют Президента России.

РИА «Новости» сообщают, что Президент не смог посмотреть фильм из-за отсутствия свободного времени, но посмотрел видеоподобрки, которые для него подготовили помощники. Путин заявил, что ничего из показанного в расследовании Навального, не принадлежит ни ему, ни его родственникам и никогда им не принадлежало. Само расследование Президент назвал попыткой «промыть гражданам мозги».

Напомним, что в минувшие выходные в стране прошла серия несогласованных митингов, поводом к которым послужило задержание оппозиционера Навального после его возвращения в Россию из Германии, где он проходил курс лечения после предполагаемого отравления боевым отравляющим веществом класса «Новичок». Один из таких митингов прошел в Великих Луках, но большого количества участников не собрал.