Главное за неделю

05-03-2021, 18:55

На уходящей неделе было немало событий, которым стоит уделить внимание. Выбрать главные из них было непросто даже для нашей редакции. Чтобы вы не пропустили ничего важного и интересного, собрали основные новости минувших семи дней.

Великолучане могут получить деньги на газификацию дома. В программу софинансирования включены еще 12 улиц города на Ловати.

В Пскове пройдет театральный фестиваль. Ключевыми фигурами «Данилов-fest» станут драматург Дмитрий Данилов и режиссер Семен Серзин. Уже можно посмотреть программу мероприятия.

Цены на яйца и мясо птиц собираются сдерживать производители. Об этом крупнейшие предприятия отрасли заявили на совещании с главой Минсельхоза Дмитрием Патрушевым.

Белоруссия требует экстрадиции Светланы Тихановской из Литвы. РБ считает, что лидер оппозиции с соратниками готовилась к массовым беспорядкам и к захвату административных зданий.

У жителей Псковской области есть шанс отметить Масленицу культурными мероприятиями. Привычного формата гуляний не будет, но губернатор пообещал подумать о проведении ярмарок.

Также читайте еженедельный новостной дайджест в нашем Telegram-канале.