«Экспресс-2013» - серебряный призер Кубка МДЦ «КОМПЬЮТЕРиЯ»

18-02-2021, 10:17

В Международном Детском Центре «КОМПЬЮТЕРиЯ» в Тверской области с 12 по 14 февраля прошёл Кубок МДЦ среди 12 команд игроков 2013 года рождения.

На первом этапе все участники, поделённые на 3 группы по 4 команды в каждой, провели групповой однокруговой турнир, сыграв каждая с каждой.

Честь Великих Лук на этом соревновании защищала команда воспитанников СШОР «Экспресс» Романа Петрова. Великолучане по результатам жеребьёвки попали в Группу «В».

В стартовом матче турнира 12 февраля подопечные Романа Петрова разгромили тверской «Спартак-Юниор» – 7:1. Во второй игре «экспрессовцы» одержали победу с «сухим» счётом над «СШОР-2» из Тверской области. В субботу, 13 февраля юные великолучане с минимальным счётом уступили команде «ШАР» из Тверской области.

Набрав 6 очков, «Экспресс» занял второе место в группе «В». По итогам группового турнира подопечные Романа Петрова вышли в полуфинал, где в роли соперника им достался обидчик по первому этапу – «ШАР».

Наставник «Экспресса» Роман Петров учёл ошибки, допущенные в предыдущем матче и, сделав необходимые выводы, сумел настроить своих подопечных на победный результат.

«Экспресс» переиграв 14 февраля «ШАР» – 3:1, вышел в финал турнира, в котором ему предстояло сразиться с тверской командой ДФШ «Мастер». Класс соперника оказался значительно выше. На один мяч, забитый великолучанами, тверские мальчишки ответили пятью. В итоге «Экспресс», уступив в финале, занял 2-е место.

Великолукская команда, став серебряным призёром Кубка МДЦ «КОМПЬЮТЕРиЯ», была награждена Кубком и дипломом II степени. Тренер и юные футболисты были награждены дипломами и медалями.

Лучшим игроком «Экспресса» организаторами турнира был назван Егор Рафиков.

Лучшим нападающим турнира стал Глеб Мишура.

«Экспресс 2013» – серебряный призёр Кубка МДЦ «КОМПЬЮТЕРиЯ»:

Арефьев Севастьян – вратарь, Григорьев Андрей - капитан, Мельшин Александр, Зубанов Иван, Малахов Владислав, Мишура Глеб, Моркин Дмитрий, Осипов Георгий, Поскачев Даниил, Рафиков Егор, Рогов Артём, Ярошенко Максим.

iluki.ru