Дороги Великих Лук – сколько денег выделено, кто и как должен отвечать за «ужасы нашего городка». Смотри большой прямой эфир 17 апреля!

15-04-2019, 19:21

Одно упоминание дорог у большей части населения вызывает не то что негативные, а скорее уже нецензурные эмоции. Проблемы есть во всей области, жители региональной столицы (а уж там-то бюджет существенно выше, тем более в преддверии Ганзы) тоже недовольны, но великолучане в последние несколько лет чувствуют себя совсем уж брошенными властью. В городе, гордо именуемом промышленной столицей региона и носящем звание Города воинской славы убиты не только автомобильные дороги, но и тротуары, и дворы. Так что выбор темы второго выпуска программы «Большой разговор» - Состояние и ремонт дорог Великих Лук – для нас вполне закономерен.

Мы пригласили к разговору чиновников, представителей прокуратуры и ГИБДД, юристов и специалистов по ремонту дорог. Узнаем «из первых рук», почему, несмотря на всю их бурную деятельность, до сих пор самые популярные хештеги на эту тему #убитыедороги #городбезхозяина #УжасыНашегоГородка

Расскажем, сколько денег выделялось Великим Лукам на ремонт дорог, тротуаров и дворов в последние годы и сколько их запланировано на 2019 год.

Постараемся выяснить, что же за "волшебный" асфальт тает у нас весной и что мешает ремонтировать дороги качественно.

Смотри нас 17 апреля в 15:15! Это будет Большой разговор!

Трансляция эфира доступна на iLuki.ru, а также в официальной группе ВК нашего сайта, нашем YouTube-канале и 207 канале цифрового телевидения от ГК «Март».