Великолукский завод "М-Конструктор" за десять лет вырос до крупного предприятия и поставляет свои изделия за рубеж

17-03-2021, 12:31

В свежем выпуске программы «proБИЗНЕС» корреспонденты iluki.ru расскажут о стремительной истории успеха завода «М-Конструктор».

Возможно, вы видели в Великих Луках фасады здания с оранжевым роботом, но не задавались вопросом «что там?». Это и есть завод «М-Конструктор». Меньше чем за десять лет компания увеличила количество рабочих мест с 12 до 120. Металлформы, которые она производит, востребованы не только в России, но и за рубежом. Об этом и много другом нам рассказал Артем Багнюк — Коммерческий директор предприятия.

В выпуск попала лишь часть нашей беседы. Артем Багнюк рассказал так много интересного, что в формат одной программы всё не поместилось. Не показать вам эти истории мы не можем, поэтому позже опубликуем полное интервью с Артемом на нашем YouTube. Подпишитесь на него, чтобы не пропустить. Ну, а теперь пришло время увидеть, как устроено производство.

Мы вернемся на «М-Конструктор» через некоторое время, чтобы увидеть изменения и удивиться темпам развития предприятия. Тем более, наша съемочная группа получила приглашение от Артема. Это значит, что он с командой уверен в ближайших перспективах. Такое стремление к глобальным целям и новым горизонтам благоприятно скажется на развитии не только города, но и всей страны.