В Великих Луках начинается отопительный сезон

23-09-2019, 11:08

На заседании, которое прошло под председательством Главы города Николая Козловского, присутствовали Глава Администрации Великих Лук Любовь Романова, прокурор города Роман Хотченков, депутаты Псковского областного собрания, должностные лица Администрации, представители партий и общественных объединений, СМИ.
Парламентариями было рассмотрено одиннадцать вопросов в основной части, и один в разделе «разное».

Город готов к отопительному периоду

Одной из главных тем обсуждения очередного заседания Великолукской городской Думы стала подготовка городского жилищно-коммунального хозяйства к работе в зимний период 2019-2020 годов. О ходе выполнения работ рассказал и.о. первого заместителя Главы Администрации города Юрий Власюк.
По его словам, техническое обследование, проведенное 16 сентября текущего года, показало 100 % готовность МУП «Тепловые сети» к предстоящему отопительному сезону. Кроме того, предприятие в полном объеме обеспечено резервным топливом.
Что касается начала отопительного сезона, то 19 сентября 2019 года, как отметил Юрий Власюк, было подписано соответствующее Постановление Администрации города Великие Луки № 1972 «О начале отопительного сезона 2019-2020 гг. в муниципальном образовании «Город Великие Луки».
Как сообщил Юрий Иванович, город к отопительному периоду готов. С 23 сентября будут включать отопление.
По существу представленного доклада высказался заместитель Главы города, депутат Денис Мунштуков, который отметил, что отопительный сезон – это непростой период для коммунальных служб города, но они всегда ответственно относятся к выполнению своих обязанностей.
«Как прозвучало в докладе Юрия Ивановича, коммунальными службами была проделана большая работа в рамках подготовки к отопительному сезону, и я хочу поблагодарить всех сотрудников служб за проделанную работу и ответственное отношение к делу», – сказал Денис Валерьевич.
Информацию было решено принять к сведению.

iluki.ru