Приключения итальянки в России: iLuki.ru готовит к эфиру фильм о женщине, в одиночку на двух лошадях едущей из Монголии в Польшу (ВИДЕО)

27-06-2019, 19:34

iLuki.ru готовят выпуск в эфир фильм об удивительной женщине Паоле Джакомини. Для того, чтобы доставить в Краков стрелу мира, в точности повторяющую стрелы татаро-монгольских завоевателей, она едет из Монголии в польский Краков, через всю Россию, вот уже много месяцев. Вот уже почти год едет совершенно одна, на двух монгольских лошадях (и только так, без подвозов автотранспортом), и в мороз, и в дождь, и в жару ночуя только под открытым небом. Паола пересекла все климатические зоны России (и отнюдь не в самых комфортных погодных условиях), проехала многие регионы нашей страны и вот сейчас она в Великих Луках.

Что это за личная миссия мира, Паола расскажет сама. Она, представьте себе, за время путешествия с ноля и без помощи выучила русский язык.

Ну а пока идет монтаж, покажем вам небольшой трейлер из отснятых нами материалов.

Знакомьтесь:

Новости по теме:

Экстрим по-полной в Великих Луках: итальянка в одиночестве, с двумя лошадьми, по тайге, горам и равнинам едет по России почти год (ФОТО)

В Великих Луках гостит итальянка, которая везет на лошадях из Монголии в Польшу стрелу мира (ФОТО)