О состоянии девочки, выпавшей вчера из окна 5-го этажа в Великих Луках

12-08-2019, 16:54

Вечером 11 августа, как уже сообщали iLuki.ru, еще одно ЧП с участием ребенка произошло в Великих Луках. Около 18:00 с пятого этажа дома 8 по переулку Некрасова из окна выпала 6-летняя девочка.

По предварительным данным, ребенок облокотился на москитную сетку и выпал из окна. Трагедия произошла по той причине, что именно в этот вечер родители пренебрегли мерами предосторожности и оставили ребенка в помещении с открытым окном, на котором была установлена москитная сетка, отметили представители Следственного комитета. По информации источников iLuki.ru, малышка упала на газон и от металлической оградки и асфальта ее отделяли считанные сантиметры. Со слов непосредственного очевидца, который наблюдал происходящее с соседнего балкона, все случилось настолько мгновенно, что он даже не успел среагировать, чтобы хоть как-то попытаться его предотвратить.

Девочку в тяжёлом состоянии сразу же госпитализировали в великолукскую больницу. У ребенка сломаны ребра, при первых осмотрах медики диагностировали ей серьезные ушибы легких и сердца. Сейчас девочка находится в реанимации и сегодня, сообщили iLuki.ru знакомые с ситуацией источники, планируется решить вопрос о ее доставке санавиацией в другое медицинское учреждение. Ситуация осложняется состоянием пострадавшей, возможно медики решат, что перевозить ее сейчас слишком рискованно.

Новости по теме:

6-летняя девочка упала из окна в Великих Луках

ЧП в Великих Луках: новый случай падения ребенка из окна прокомментировал Следственный комитет

Следственное управление выражает озабоченность в связи произошедшим очередным случаем падения ребенка из окна