Еще одна версия впечатляющего ДТП в центре Великих Лук (ФОТО)

09-11-2019, 18:52

Портал iLuki.ru в нескольких новостях рассказывал об аварии, произошедшей 7 ноября в самом центре Великих Лук.

По официальной версии ГИБДД, 25-летний водитель автомашины «Ауди 100» при перестроении на соседнюю полосу не уступил дорогу автомобилю «Ситроен» и совершил с ним столкновение. Водитель «Ситроена» не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. Водитель «Ауди» также совершил второе столкновение, с автомашиной «Mitsubishi ASX».

В редакцию iLuki.ru обратился один из участников данного происшествия. Он сообщил, что контакта у "Ситроена" и "Ауди 100" не было, как нет и следов от автомобиля по правому борту. Имеются повреждения от металлического заграждения, в которое въехал "Ситроен". А причиной аварии, по мнению участника, является люк на дороге и неопытность водителя. После люка начинается буза грязь из-за которой машину и понесло. Тормозить водитель начал как раз перед люком. И следуя "разметке", которой там давно нет, про 2 ряда речи не может идти".

"На фото видно следы торможения и срабатывания системы ABS. Да и колеса умерли у него по правой стороне - как раз где и был люк-ливневка", - пишет свидетель.

Может быть данная информация поможет разобраться в обстоятельствах произошедшего ДТП.

Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

Новости по теме:

ФОТО впечатляющего ДТП на центральном проспекте Великих Лук

ФОТО: авария в центре Великих Лук

Обстоятельства впечатляющего тройного ДТП в Великих Луках – официальная версия (+ ФОТО)